последний раз

Мы последний раз близки
В этот теплый нежный вечер
Тени от моей руки
Тихо зажигают свечи

Наших чувств давно уж нет
Это чувство долга просто
Может через много лет
Ты поймешь,но будет поздно

Огонек свечи погас,
Мы остались без огня
Вот как жизнь убила нас ,
А особенно меня


Рецензии