Спасибо за тебя - помогает

Жизнь – привычка, в усталость. Быть может
Твоя жизнь мне еще не привычна.
Лоб в крови.
Не прошу – не поможет.
Пусть висит, пусть блестит
На коже.
На груди пусть висит, пусть блестит.

Настроенье – весы, в полет. И наверно
И тем выше, чем больше не мы
Улыбаемся в такт
Смотрим вниз. Очень скверно
Оправдаю тебя для себя
Суеверно.
Наверно
Оправдаю тебя.

В неверии – верим, в надежде. И очень
Наше «очень люблю» не заверим –
Это просто слова
Раз за разом, заочно
С нас то больше, то меньше
Но точно
Очень – очень
Не больше нам нас.

Ожидание – боль, потерпим. И легче
Для кого-то из нас не вновь.
Грустная злоба
Для тебя – и не лечит
Ни тебя, ни меня
Колечит.
Излечит
Саму же себя.

Страх – съедает, все больше. Спасибо
За тебя – каждый раз помогает.
Обещаю стараться, но мнимо
Сам не свой.
Очень – очень,
Любимо
Не свой для себя, с тобой.


Рецензии