zla. net

На форум zla.net
Вбивать сто первый привет
Уродам. Жизнь проживать-
Любить, пахать и бухать,

Не говорить, не взрослеть,
Любить колодки и плеть.
Вбивать сто первый «пардон»
Блудницам. В криках ворон

Не слышать мелкий трагизм,
Терпеть марксизм-ленинизм
Буржуем с трубкой в зубах
И слушать… Слышать не страх,

Но какофонию зла.
Простейших шифров зола
В просторах zla.net
Не примет юзера след.


Рецензии