Я здесь

Я здесь. И даже жив немножко.
Ты слышишь? Мерный стук в груди.
Присядь со мною на дорожку,
Но только следом не иди.

В тени тех слов хрустально-хрупких,
Что не давали нам заснуть,
Мы шли безвольно на уступки,
В молочной мгле теряя путь.

Я здесь. Сквозь треснувшие стены
Однажды вновь пробьется свет.
Закрылся занавес той сцены,
Где нас с тобою больше нет.

В тот миг, когда приходит утро,
Затихнут сзади голоса.
Скользнут лучи по стеклам мутным,
Бросая блики на глаза.

Я здесь. Мы встретимся когда-то,
Преграды все разбив опять,
И скажем взглядом виноватым,
Что больше нечего сказать.


Рецензии
Не надо тревжить тех, кого любил...

Мила Садко   28.02.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.