Благодарственное

 Господи!- услышь мой тихий голос:
 Я Тебя, Христос, благодарю
 За Твою Любовь, за хлебный колос,
 Небо голубое и зарю!

 Что во тьме, среди слепых неверий,
 Сердце славу Господу поет:
 Для меня еще открыты двери
 В Царствие Небесное Твое.

 Монолог мой искренен и краток,
 Как и жизнь, воистину проста:
 Ты со мной - и есть во всём достаток,
 Нет Тебя - и в сердце пустота.

 Каждый миг растёт Твоя держава,
 Всемогущий Дух, Отец и Сын!*
 Слава Тебе! Слава Тебе! Слава,
 Бог ЖИВОЙ и ВЕЧНЫЙ мой! Аминь!

 *В том, что автор этих строк
 поменял местами Святую Троицу,
 ошибки нет, ибо БОГ триедин:
 Бог есть Дух и Ему преклоняйтесь
 в духе и истине...


Рецензии