Теперь -мечта

Горы, солнце, шум прибоя,
Я летал и видел море.
Я коснулся мокушки листьев
И познал тепло песка.
Всё то что трогал и хвалил,
Вдруг опомнился -забыл.
Вот мечтою грезил я,
Но судьба меня вела.
Нету сил, чтобы хлебнуть,
Молоко из твоих рук.
Все что ждал и думал я,
Все в тебе! Знал я всегда!!!
Красота и страсть ночная,
Ты как музыка слетая,
Опускаешься с небес,
Оживает сухой лес.
Мир молчит, когда глаголят,
Слух мой звуками трезвонит
И твои уста так манят,
Губы дрожью меня ранят.
Не угнаться мне за той,
Будто волк перед луной,
Любо выть мне так охота,
Здесь закончилась дорога.
Разошлись пути дорожки,
В небесах раскинув ножки,
Млечный путь дорогу скроет,
Только сердце сильно стонет.
Я люблю её по своему,
Все во снах живу я с ней,
Мир наш вымосел, но в нем,
Мы всегда с тобой в двоём.


Рецензии