С санками в обнимку...

Помню, как в детстве развлекались.
Холодной северной зимой,
Поливали горку теплой водой,
А как покроется коркой ледяной.
На  санках с нее катались.

Бывало тронешь языком,
Санки что так холодны.
Испугаешся до немоты,
Такой маленькой беды,
Решишь все отважным кивком.

Как хрустел звонко
Снег, когда в поворот,
Мимо хоккейных ворот,
За которыми бродит народ.
Ты вписывался так ловко.

Уличный фонарь ласкает,
Каждую пушистую снежинку.
А я счастливый на белом снегу,
С санками в обнимку...


Рецензии
Лизнул я саночки,друзья,
языку больно,до нельзя.
Хотел оторваться-не получилось,
вот такая беда со мной случилась...

Юлия Чубарь   18.05.2012 15:46     Заявить о нарушении