Жду тебя, конек буланый

Я соскучилась, желанный,
Поплескалась утром в ванной,
Покормила быстро птичку,
Жду в окошке электричку.

Слышу громкий я гудок.
Поспеши скорей милок.
Мне бы ноченьку любви.
Побыстрей ко мне плыви.
Мой кораблик долгожданный.

Жду тебя, конек буланый.

Станем прыгать мы в ночи.
Поскорее - прискачи.




13.05.2012


Рецензии