Прости

"Я не могу без тебя, с тобой я тоже не могу"-
Спираль орбиты любви нашей
И после этих слов сказать ли мне люблю?-
Скажу, дав волю чувствам нашим!
Живем мы в этом Божьем мире,
Хотим познать любовь, без права на нее,
Приказываем мы свои претензии в обиде
И часто требуем мы не свое!
Выплескивая чувства, мы словно кажемся в аду
И в собственный огонь подбавив жару,
Казалось бы могу спастись ,а не хочу
Гордясь, смотрю я в пропасть собственному нраву...
Определенности в любви не вправе требовать и я
Ведь твои чувства?!-им же не прикажешь,
И одиночество любви уже трубя,
"Прости"-мне улыбаясь нервно скажешь.
"Прости, что полюбить я не смогла"-
Ты скажешь, словно рай в безжалостном аду...
"Прости, но не могу я без тебя,
Прости, с тобой я тоже не могу!"


Рецензии