Татьяна8ХХХ9170016

Ты запретила думать о любви!
Ты запретила всё, что только можно...
И сердце задыхается в груди -
Забыть нельзя, поверить невозможно.

Ты можешь поменять свой телефон
И раствориться в городских кварталах,
А по ночам являться как фонтом
В мерцающих безсмысленных сигналах
____________________________________

Я был сегодня у тебя!
Пришёл с цветами, ты впустила.
Ты знаешь, милая моя,
Как ты во сне была красива!!!


Рецензии
Такая штука сны людей, что верить им совсем не стоит...

Всевлас Мелькоров   13.05.2012 17:01     Заявить о нарушении