Зачем?

Зачем мне солнце в этом мире без тебя?
Зачем мне воздух, если рядом ты не дышишь?
Зачем щебечут птичьи голоса,
Коль ты со мной их вместе не услышишь?

Зачем зима и холод, и мороз? –
Ведь не меня теплом ты согреваешь.
Зачем так больно от невыплаканных слез? –
Не ты мне эти слезы утираешь…

Зачем я здесь, а ты так далеко?
Хочу к тебе – ты не подозреваешь.
Зачем мне до сих пор не все равно?
Я не могу забыть – ты этого не знаешь.

Не знаешь ты, как страшно без тебя
И страшно быть отвергнутой тобою.
...Душа вся исцарапана моя.
Зачем болею долго так тобою?..


Рецензии
Жалко мне, что вы не вместе,
Потерялись средь миров.
Вы планета двух созвездий,
И слияние островов,
Вы же ветер, а он звезды,
Он гроза, а вы туман.
Все сомнения отбросьте.
Вот лекарство вам от ран!

Лариса Снежинская   03.04.2018 20:25     Заявить о нарушении
Жизнеутверждающе! Благодарю!)

Юлия Филина   04.04.2018 15:46   Заявить о нарушении