Врозь наши руки..

Твои руки в печали
Обнимали меня,
Твои губы шептали:
"Люблю только тебя!"
А глаза обещали
И глядели манЯ,
Ну а звезды всё знали,
Наши чувства клянЯ...

Ну а звезды всё знали:
Знали всё о разлуке;
И теперь я в печали,
Только врозь наши руки...

/2011/


Рецензии