Ночь

Немая мгла окутала Ижевск,
Огрызок месяца устало в окна светит.
Часы торопят,нагоняют век,
И кто то новый Вами сейчас бредит.
Тьма-как актриса,каждому даёт
Увидеть в глубине искусство ночи.
Кому то снится синий небосвод,
А кто то милые черты увидеть хочет.
А я не сплю,лишь в кружке крепкий чай
Разбавит этой ночи неизбежность.
Вы всё сказали,что ещё желать?
А "нет" и " да"-всего второстепенность.


Рецензии