Я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю,
Во мне кипит любовь-вулкан...
О встрече думаю,мечтаю,
Выбрасывая мысль-фонтан...

Из пепла с огненностью смеси
Породы плавленной во мне,
Что дохожу в мечтах до взвеси
Извергнутой в любви к тебе...

И всей божественною страстью
Переполняю жизнь-эфир,
Ведь я в любви своей,так счастлив,
Что пусть узнает это мир...

Что мы с тобой неразделимы
И просто сохнем от тоски,
Когда мы далеки...и милы
В объятьях встречности...виски...

Стучатся пульсом...я скучаю,
Хочу всей жаркостью объять
И целовать шепча,что таю...
И дерзко,ярко обладать...

Твоим всем телом,без остатка,
Сжигая призрачность мостов...
Сжимая крепко,так,что сладко
Нам плавать между берегов...

Той дивной речки,что из неги
Вся состоит и мы плывем
Под ярким блеском звездной Веги
И счастливы,что мы вдвоем...

Я очень...по тебе скучаю,
Во мне кипит...любовь-вулкан...
В мечтах...тебе я посылаю
Свой поцелуй и мысль-фонтан!
04.04.2012г.   У.А.В.


Рецензии
Прекрасно!ВСего доброго,Андрей!

Висколия Юрина   20.01.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Висколия!

Андрей Ушаков   20.01.2016 22:45   Заявить о нарушении