Охотник

Кудрей темный каштан,
Сочной зелени цвет в глазах,
И в усмешке кривой
Губы тонкие спрятали страх.
Кожа - цвет молока,
Ты поставил сейчас мне шах,
И осанка горда,
Мы одни совсем... Делаю шаг.
Ты так близко ко мне,
Голос твой в меня будто проник.
Нет логических мыслей
В голове никаких, никаких...
И порядочных нету...
Что со мной?! Я сейчас закричу...
Руки лягут на плечи
К тебе прижимаясь стою.
А дыханье горяче
И объятия крепче, смелей.
Поцелуй ранил губы:
" Нет, не нужно...", но страсти сильней...
С головою в огонь,
Позабыв обо всем, обо всех...
Ты умелый охотник,
Я в угол загнанный зверь..
Ты целуешь сильнее,
Я совсем не могу дышать,
Никаких нет запретов...
Мне не может ни что помешать!
В кружевах своих юбок
Я спрятала тонкий стилет...
Ты - охотник на женщин,
А я - наймит, и ты - моя цель...


Рецензии
Очень понравилось!
Если, вдруг, время найдётся:
http://www.stihi.ru/2009/05/17/349

Смирнов Александр Александрович   19.05.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ви Герард   19.05.2012 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.