Ключик

Звездою павшей, сумрачных желаний,
Пробито небо радужных надежд,
Но гетакомб бесчисленных закланий,
Ещё не прейден культовый  рубеж.
Гнездится смерть в растленных оболочках,
И жало ада следует за ней,
Лекарства Слова. горечь на листочках,
Великой Агиасмою запей.
Порочный круг пружинкою смертельной,
Стирает время космоса и кровь,
И только крестик маленький, нательный,
Как ключик открывает нам Любовь.




На фото: Беслан. Крестик в руке спасенной девочки-заложницы. Виктория Кцоева, 14 лет.


Рецензии