Белое

свои лучшие мысли я посвящаю рекам,
чья вода омывала моих героев.

свои лучшие сказки я посвящаю солнцу,
чье тепло сушило героям кожу.

свои лучшие строки я посвящаю пальцам,
что втирали в кожу героев масло.

свои лучшие песни я посвящаю звездам,
что давали моим героям надежду.

белая...белая ткань-
в нее завернули
моих героев.

белая...белая ночь.
белые волосы.
белое горе.

белая...белая высь.
белые птицы
на белом фоне.

белые смерть и жизнь.
белая рифма.
белая воля.

белая...белая трость
в белых руках
белой принцессы.

белая...белая злость
белых халатов
из белой шерсти.

белая...белая моль
белыми крыльями
к белому шкафу.

белая...белая кость
белых фигурок
из белых шахмат.

...рекам...
   ...солнцу...
      ...пальцам...
         ...звездам...
         ...целям...
      ...душам...
   ...воли...
...людям...
я посвящаю себя и своих героев!

я посвящаю себя и своих героев
белому цвету.

я посвящаю себя и своих героев
белому взгляду.

я посвящаю себя и своих героев
белому свету.

я посвящаю себя и своих героев
белому небу.

белое в белое,
красное, синие,
черное, нервное,
невыносимое...!!!...
белое красками,
белое звуками,
белое платьями,
белое сутками...?!?...
белое в белое
рифмой и слогом.
я посвящаю себя
и своих героев...

БЕЛОМУ!

себя и своих героев...

В БЕЛОЕ!

я посвящаю себя...
и своих...
героев.

13 мая 2012


Рецензии