С чистой душой

Мы говорим ,,люблю,, друг другу,
А что для нас, то слово?
Улыбками, глазами врет оно,
Так верим мы ему сурово.
,,,,,,,,
Но иногда делами мы вершим,
Показываем свое безразличие
К тому, а что за этим там стоит
И ждет свой час величия.
,,,,,,,,
Так просто обмануть, сказав:-
Люблю тебя и больше искренности.
Потом узнаешь ты, когда
В тебя воткнут стрелою истины.
,,,,,,,,
Одно лишь сердце за другим,
Любовь разрушит в раз стихия.
Раз говоришь, что-,,я люблю,,
Душа тогда..., должна быть-чистою!!!


Рецензии