неужели так легче

может,
тебе никто не поможет,
никто не сможет понять
и твою дрожь унять.

может,
ты сделал правильный выбор,
и никаких больше игр.
ты остаешься один.

но неужели так легче?
неужели так крепче
ты стоишь на ногах?
но неужели так легче?
на уставшие плечи
опустится страх.

может,
станет дорога
тебе роднее дома
и ты уедешь в закат.

оставишь
своих друзей позади -
им же не место в пути.
ты так давно решил.

но неужели так легче?
неужели так крепче
ты стоишь на ногах?
но неужели так легче?
на уставшие плечи
опустится страх.


Рецензии
Опять - очень близкое и больное. Спасибо.

Юта Кнабенгоф   13.05.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.