Письмо Маргарите

Здравствуй...здравствуй...мой хранитель!
Я пишу тебе письмо,
беспокойный небожитель
подарил твоё тепло!
Всё как будто поменялось,
может это и любовь,
Но прошу, ты не пугайся,
не прольётся твоя кровь.
Я уверен что не ты
будешь мучатся одна,
когда глазом поманив,
вдруг, ты влюбишься в меня.



Я уверен между нами,
будет только милость встреч
между нами не погаснет,
стая дружественных свеч.
От чего же тогда пишу?
от чего же тогда я трачусь,
я ответа, пока не даю,
я по жизни много прячусь.
Иногда я скуп на слово,
иногда богат на смех...
то что есть во мне,не ново.
то что будет, то ни грех.



Мы с тобой знакомы мало,
но связала нас судьба,
без того, знакомых валом,
но открытых не всегда.
Я и так закрыт по жизни,
я и так погряз в себе,
почему же захотелось,
вдруг понравится тебе?
почему же я не брошу
это странное письмо,
видно нас связало что-то,
то что связывает всё.
               


Дело в том,что очень грустно.
Мне,средь ветреных людей,
быть сухим,и как бы важным,
Как бы мирным средь зверей...
Да,ещё я очень молод,
и не видел жизни всей
но уже мне очень грустно,
средь замученных людей. 
Моя зависть меня губит,
хоть и белая она,
видит бог,меня не любят.
Каждый раз как всё с нуля.



Не подумай,я не нищий!
мне поможет неба хор
моя исповедь не ищет,
то что,ищет наглый вор.
Не подумай,не скупой я.
Не хозяин бед своих...
Толи ветер нагло свищет,
обругав меня всего,
для него я пыль на крыши.
Для него я просто моль.
Но не он мой враг по жизни,
враг мой,сладкий алкоголь...



Я люблю Сибирь лютую,
Я люблю Россию мать,
а ещё полей просторы,
и заснеженную гладь.
Ни когда не брал в кармане,
я чужого кошелька.
Ни когда не бил маманю,
из-за водки и вина.
Но зачем тебе пишу я...
сам стесняюсь я понять.
может правда я влюбился.
не могу пока сказать.



Как слагает наш народ,
время истину покажет.
Мы не будем лесть вперёд,
вдруг подножку нам поставят!
Я тебе хочу желать,
ветра легко в дорогу,
Чтоб тебе смелей шагать.
и со временем быть в ногу.
А зачем я написал...
пусть останется как тайна,
то,что думал,то сказал.
видно встреча не случайна...


Рецензии