Я тебя дождусь

Снова за окнами дождь,
И на сердце мое легла грусть.
То что сделано, увы, не вернуть,
Просто верь –я тебя дождусь.

Я дождусь тебя через  года,
Чрез бессонные ночи и дни,
Буду ждать я тебя всегда,
Буду ждать, и ты, верь и жди.

Я дождусь тебя, как цветок
Ожидает прихода весны.
Я дождусь тебя, как поток
Чистой горной, прозрачной воды.

Я дождусь тебя, как восток
Появления солнца на нем,
Как чистый белый листок
Ждет штриха на теле своем.

Я дождусь тебя, как молвы,
Обращенной с небесных высот.
Я дождусь тебя, как птенец
Ждет того, чтоб пуститься в полет.

Я дождусь тебя, как грозы
Ждут в первые майские дни,
Я дождусь тебя, как звезда
Появления новой звезды.

Я дождусь тебя, как в жару
Дуновение ветерка,
Я дождусь тебя, как в саду
Ждут созреванье плода.

Я дождусь тебя, я дождусь.
Обещай, что и ты будешь ждать,
Я дождусь тебя, слышишь, клянусь,
Я дождусь –повторяю опять.

Снова за окнами дождь,
И на сердце мое легла грусть.
То что сделано, увы, не вернуть,
Но ты знай, я тебя дождусь...


Рецензии