Когда-то...

Когда-то, (совсем не скоро),
Когда подрастут все дети,
Закончатся распри - споры.
Не будет обид на свете.

Когда-то, когда - не знаю,
Но верю, что все же точно,
На крыше сверчок сыграет,
И в путь улетит бессрочный.

Когда-то вернусь, как в сказку,
Я в детство босое, верю.
По памяти, без подсказки,
Найду свои сны за дверью.

Когда-то свершится чудо!
И знаю, что так и будет!
Цветы расцветут повсюду,
Раскрасив собою будни.

Когда-то, когда - не знаю...


Рецензии
Когда-нибудь всё будет........

Валентина Сердечко Окулова   14.05.2012 00:09     Заявить о нарушении
Ты тоже в это веришь?

Анжела Ангел Шкицкая   14.05.2012 00:09   Заявить о нарушении