Монолог старика и золотой рыбки в супермаркете

Скажи, к чему твоя мне чешуя?
Икры достань, или со дна богатства,
Не то в мясной отдел отправлюсь я,
КолбАсы там, копчёности, и яства.

Там оторву, за баксик трудовой,
НАжил за который, вон горбатость,
И стол, и сексик тёлок групповой,
Ужо достала старухина лохматость.

Пиляцию, наш поп ей строго запретил,
ГАворит, шо можа впасть в распутство,
Паскудник, сам за алтарём её долбил,
Мол причащал, и типа, для искусства.

Чёрт бородатый, гадкий змей,
Развратник, бес, и искуситель!!!
У-у, подлая, смеяться надо мной не смей!
А, Вы её уже пробили? Ну, тогда простите.


Рецензии
Оййй! Как здорово! Бедная рыбка наслушалась)))))

Незабудка Кубанская   19.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Незабудка!
))
Да уж, и чего только не наслушаешься, будучи рыбой.
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   19.05.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.