Жить одной тоска и мука

Крутит, мутит не до смеха
Растегнутая прореха
Накануне как зарзала
Арматуру завязала

Жить одной тоска и мука
Скучно бабе, надо Кука
Что горем, без петуха
Привёз бабе пастуха

Заварилась круто каша
Доски гнутся, баба пляша
Бабе тоже надо жить
В стельку дратся, не тужить

Ох, гармонь моя резуха
Дождь идёт дорога суха
Расцветают тополя
Поломалась оглобля

Пух летит и жизнь не спета
Едет мрачная карета
Сердце трепетно задето
Пролетело бабье лето.


Рецензии