правда, кот?

Эти люди такие странные;
Правда, кот?
Их мысли такие многогранные;
Как с колбасой бутерброд.

Придумывают войны всякие;
Ссорятся по пустякам.
Бедные обвиняют тех, кто богатые;
Хотя виноват каждый сам.

Обсуждают друзей за спиной;
Не говоря им об этом в глаза.
Пытаются говорить со стеной.
А в грозе всегда виновата гроза.

Напиваются в хлам, до чертиков,
Уверяют всех, ведь что трезвые.
Обещают всем, прямо до коликов;
Не пить. Но так бесполезно все.

Обещают себе не любить;
А потом- любят снова и снова.
Забывают даты, подарки дарить;;
И дома не бывает им как дома.


А потом наивно верят в чудеса.
Чудаки, правда, кот?


Рецензии
Как жалко бедного кота
Он не виновен это слушать
Но если кот похож на Я.
Как Митька будет даже кушать...

Удачи... Умница..
С теплом и уважением
Я.

Дмитрий Александрович Мамонтов   06.09.2012 22:23     Заявить о нарушении
ой, спасибо огромное, как неожиданно...очень приятно.

И вам творческих успехов, искренне
Света и добра.

Герда Гравиц   24.09.2012 20:12   Заявить о нарушении