Пенопласт

 Я крошево из ледяных осколков
 Ногой от края проруби сдвигаю.
 (Какой же, право ,нынче ты неловкий)
 Внимание..Ты видишь? Я ныряю!!
 Я плавать не умею, это точно!!!
 А ты меня спасать, любимый, будешь?
 У полыньи не стой, там лед непрочный..
 А может отойдешь и позабудешь?((
 Жжет тело дерзко ледяная влага,
 Над головой, плеснув волной, сомкнется...
 Нуждаешься в бесстрашьи и отваге?
 А он стоит, не двигаясь, смеется...
 НЕТ, милая моя, ты не утонешь!)
 Замерзнуть не старайся ты напрасно!)...
 А в ванной нашей для тебя сегодня
 Я накрошил немного пенопласта...;)


Рецензии