Моя проклятая любовь

Опять встревоженная боль
Забилась в дальний угол сердца,
И дни, что я была с тобой,
Не могут с памяти стереться.

Пронзительный и молчаливый крик-
Как по стеклу противный скрежет:
Под кожу снова мне проник
И изнутри всё вены режет.

Невыносимо стало жить:
Существовать в одном порыве...
От боли к боли уходить
В очередном жестоком срыве...

Осколками слова твои
Изрезали больную душу;
Ты говорил мне о любви-
И я тебя посмела слушать.

Фальшивый тон, фальшивый звук-
Всё пропиталось этим ядом;
От горьких постоянных мук
Устала...не хочу...не надо!

И в этом пламени сгораю,
И боль моя сильнее слов;
Но из души не исчезает
Твоя проклятая любовь.

/2011/


Рецензии