Мы хотим

Мы хотим летать, как в небе птицы,
Мы хотим, чтоб ясные глаза.
Мы хотим с любовью обниматься,
Да, чтоб нас не разнесла гроза.

Чтобы ветер ласковый и тёплый
Подарил нам много вешних дней.
Чтобы в сердце не погасла вера,
Да побольше было бы друзей.

Да поменьше было бы несчастий,
В них порой увязнет вся душа.
Чтобы прилетала к нам синица
И не "уходили" бы друзья.


Рецензии