Дай мне лучик...

Дай мне лучик надежды,
Посмотри мне в глаза,
В этих сладостных грёзах
Вновь воскреснет душа.
Вновь под ласковым небом
Ангел белым крылом
Нас с тобою обнимет,
Осенив нас венцом.
Не покинет надежда,
Вера в нас не умрёт,
И любовь нас по жизни
На руках понесёт!


Рецензии