Фанатка Майкла

Каждый раз я открываю блокнот
И думаю что на этот раз он мне принесёт?
А несёт он мне новые мысли,
Которые в водухе повисли.
А я их ловлю,
Потому что стихи писать люблю...
В наушниках голос Майкла звучит,
Словно реченька журчит...
Я сожусь и пишу!
И никому я не скажу,
Что пишу о нём...
Ах, это был только сон!
Я просыпаюсь и думаю,
Что я для него сделать смогу?
А в ответ:"Ничего!"
Кто я для него?
Фанатка простая.
Добрая, не злая.
Такая же как он...
Но только он в жизнь в свою влюблён.
А я в него
И не поделать тут ничего.


Рецензии