молчи

Ранимая поверхность изнутри.
Любое слово вызывает жженье.
Не нужно ничего… Теперь молчи.
Бессмысленно и поздно сожаленье.

Я выпитая Солнцем до краёв,
Я высушенный ветром – жёлтый колос.
Сказала же… Молчи, не нужно слов.
Болезненно звучит твой сладкий голос.

Ты пил нектар чужого родника,
И не моя вина, что он с горчинкой.
На мёртвой почве не взрастить цветка,
И не согреть ладони гладкой льдинкой.


Рецензии
Могу только сказать, - жаль, что не прочитал Вас раньше! Очень понравилось...

Сергей Харьковский   16.05.2012 17:04     Заявить о нарушении
взаимно!!! Дякую)

Юлия Муромцева   16.05.2012 21:31   Заявить о нарушении