Крылатый посыльный

                Марии Ганюковой.

Когда будет плохо - я пришлю тебе Ангела,
Но не из тех, что светом режет глаза,
А из тех, что действительно светел.
С короткой запиской "От Ангвы",
Подарок тебе от меня.
С запада дует ветер -
Это мой шепот сквозь сон:
"Родная, я рядом сквозь вечность,
А тебя уже ждет почтальон".
Крылатый посыльный с улыбкой
Легко развеет тоску.
Он исправит все наши ошибки,
И станет легко на духу.
Пусти его в дом без опаски
И чаем его угости.
Он будет рассказывать сказки
О жизненном сложном пути.
Выкури с ним сигарету
И засыпай до утра.
В окнах полоска рассвета -
Ангелу, значит, пора...


Рецензии