Сатанинский брег

Тоска пронзает душу навзничь,
Убийственно терзая нерв,
И каждая минута расставания,
Как дьявола по сути оберег…
Висит…и как удавка тянет,
И с каждым вздохом все сильней.
И счастья жизнь мою лишая
Пристать старается заставить…
судьбу мою на сатанинский брег…


Рецензии