Аборт

Мама, мам,
Зачем меня убила?
Ведь я же жить хотел, любить.
Зачем тогда меня ты сотворила?
Чтоб просто вдруг меня убить?
А я любил тебя, родная,
В тебе я жил,
Из-за тебя я голову сложил.
Ты не вини себя, не надо,
Я ведь простил тебя давно,
Ведь ситуации твоей не знал я ,
 И наша жизнь ведь не кино.
Теперь в раю живу,
Здесь так красиво,
И жизнь свою, я проживу счастливо.
Нет, я не плачу, показалось,
Свои мученья, мамочка, отбрось,
Желаю, чтоб хорошо тебе жилось.
Таких как я, здесь много очень
 И с ними мы проводим целый день,
Счастливы мы очень-очень,
И не хватает даже слов,
Чтоб передать свою любовь.
Живи же дальше милая, родная,
И не терзай себя прошу,
Подарю тебе всю душу.
Взамен же ничего не попрошу.... 


Рецензии
Диана, это очень хорошо, что молодёжь понимает цену человеческой жизни. Значит ещё не всё потеряно в плане нравственности народа.

Спасибо!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Егоровна Полякова   13.05.2012 16:32     Заявить о нарушении
Мы должны исправлять ошибки=) Спасибо большое за отзыв=)
с теплотой души=)

Диана Кравченко   13.05.2012 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.