Голубиная отрада

Голубиная отрада
Помогает сердцу в битве.
Под присмотром винограда
Расцветают все молитвы.

Жизнь на юге безупречна
Для младенца и для старца.
Жизнь - и вечна, и беспечна.
Надо с ней не расставаться.


Рецензии