Тихой песней покатились звуки

Вмиг безвольно задрожали руки.
Опустились вдоль расслабленного тела.
Тихой песней покатились звуки.
Беспрерывно превращаясь в стоны.
В тело проникали феромоны.
Потихоньку добираясь до предела.

За пределом  изливались  сладким,
Упоительным и нежным ароматом.
Поцелуй твой вездесущий, хваткий,
Всю меня окутывал  - и сразу
Пылкой птицей билась я в экстазе.
Волны надвигались без конца накатом.



13.05.2012


Рецензии