Мне нравится, что мне не надо делать вида...

                А. Зайцеву и А. Михеевой


Мне нравится, что мне не надо делать вида,
Что интересны умные слова,
И то, о чем ты говоришь неторопливо,
Полузакрыв уставшие глаза.

Мне нравится, что я во всем открыта,
Что не играю взглядами и жестом рук.
Мне нравится, что я тобой забыта,
Мой давний верный старый друг.

Мне нравится, что я совсем другая,
Что не из тех на ком твои глаза.
Мне нравится, что я доверчиво-простая
И мне не нравятся твои слова.


Рецензии