Симфония жизни на струнах души

Если просто представить мыслью ,
Что душа - музыкальный дар ,
На котором симфонию жизни
Бог искусно всегда играл .
Виртуозно перстом умелым
Перебрав каждых струн мотив ,
Наиграл и печаль и верность
И любовь и мечтаний пыл.
Вплёл ажурно тоску и горечь ,
Радость, счастье, сомнений горсть ,
Вывел нежно,что шепчет совесть ,
Истерзавшую душу злость.
Боль досады ,паденья, взлёты ,
И утрат безнадёжный страх .
Набирая на душах ноты
Что звучат бесконечно в нас
И сложив воедино разом ,
Пропуская сквозь пальцы рук
Всю симфонию жизни сразу ,
Возвеличил душевный звук.


13.05.2012г.


Рецензии
Очень красиво и мудро!!!!!!;))

Миечка   16.05.2012 00:05     Заявить о нарушении