ночные мысли

Завтра утром, проснувшись рано,
увидеть хочу твои глаза,
но только не говори мол это немного странно.
Это в стиле моём.
О тебе. С утра.

Набросаю легкого глянца,
натяну улыбку в пол-лица,
даже теперь...
теперь мне так легко улыбаться,
читая коммент к фото
"Ну, просто красавица!"

Подъезд. Дорога до остановки -
моё утренее приключение,
пожалуй, это лучше любой тусовки
и студентческого посвещения!

Сегодня день на редкость удачный!
Начался он рано и уже с успеха:
на пару к Гладких не опоздала, а значит,
жить беззаботно мне до следующего четверга!


29.02.12 


Рецензии