***

Я в каждом прохожем вижу тебя
Хоть мы и расстались
Быть может любя
Мы ссорились глупо
Но,все же мирились
Слова любви  и ласки
Так щедро дарились
Ты поцелуями своими
Все меня испепелял
Ты говорил люблю тебя
Быть может сам себе ты лгал
Любви река нас развела
На разные с тобою берега
Теперь хоть плачь,кричи,зови
Мы друг от друга далеки....


Рецензии