Спасибо

Не отрекусь……. Никогда  не предам,

Лишь во сне прошепчу, как скучаю,

Все, что есть у меня, все отдам,

А коль встречу, то с медом и с чаем.

Расспрошу как дела на работе,

Как студенты Вам радуют слух,

Утопая в извечной заботе,

Продлевая вам бодрости дух.

Одинокой слезой отмечаю,

Старой памяти, нежный фрагмент,

Как экзамен я Вам отвечаю,

Восхитительно-грустный момент.

Берегите себя, берегите,

Вы нужны в этом мире, нужны,

Если что-то не так, Вы простите,

Ваши знания, многим важны.

Я налью ароматного чая,

Память, вновь разложив на года,

По ночам очень сильно скучая,

Знаю…. Вас не забыть никогда.

Вы меня научили стремлению,

Развивать Богом данный ресурс,

Я внимаю тому наставлению,

Четко вижу, положенный курс.

Темной ночью, молитву читаю,

Благодарствуя, встрече с вами,

Вспомнив  Вас, словно свечечка таю,

Чувства к Вам не восполнить словами.

(посвящается моим педагогам 2005-2011 МГОГИ)


Рецензии
Очень трогательно! Мне даже неудобно стало. что я не всегда "выкладываюсь" на занятиях со студентами.

Владимир Ефимов   01.03.2013 23:20     Заявить о нарушении