Гражданский Прописак стреча на Эльбе

шел гражданский Прописак,
Шел и так себе и сак,
Словно Куромуросак,
недоедовши Прозак...
Павдуховно жмурь-таращь,
дышь-дышь-дышь,
да-дащь-дащь-дащь!
весь расхристан на-отмАшь,
толи бешь он, толь монашь...

любовная лирика
пейзажная лирика
философская лирика
любовная лирика
философская лирика
любовная лирика
без рубрики...(х1,4 раза)

"дыщь-дыщь-дыщь!" - пропела елка,
скатерть съела и иголку..
Пощадила площадей -
Боль издушенных кровей...
!Дащь-дащь-дащь!" - рубрится гвений
Проледарственных сомнений
Невидаль, непадаль зги -
Она - низ, он - верЬх пурги...

любовная лирика
пейзажная лирика
философская лирика
любовная лирика
философская лирика
любовная лирика
без рубрики...(х4,7 раза)


Рецензии