Твои глаза

Люблю в глаза смотреть твои
И быть в плену,тех самых глаз
В них раствориться и пропасть
Как в омут прыгнуть,утонуть
И словно в душу заглянуть
Когда на сердце так светло
Смешливые и озорные
С искринкой,хитрые такие
Серьезность,строгость глаз твоих
Как два луча,пронзают все меня насквозь
Когда на сердце грусть ложится
Печаль живет  в глазах
С тоскою прячась в уголках
Любовь и нежность,видеть в них могу
Я с трепетом в глаза,любимые смотрю
Они как зеркало твоей души
Не отрываясь я по ним
Читать и понимать тебя хочу....


Рецензии