Боль

Как наркотическая ломка по телу судорга прошла,
И боль была безумно звонкой, рвала и мучила меня.
Внутри тряслось все, в голове шумело,
И рвался на свободу стон,
Душа моя отчаяньем болела,
Не помогал и долгожданный сон.
А после пустота и тишь немая,
И совершенно выбившись из сил,
Я оставалась чуть живая,
И лишь озноб еще порою бил...


Рецензии