У грязи множество друзей

У грязи множество друзей.
У света множество опричников.
Мы не похожи на зверей.
Мы не похожи на отличников.

Смерть света прибавляет нам
И злобы, и безмерной зависти
К счастливым, для которых храм -
В пречистом сердце, склонном к радости.


Рецензии