Секс на болоте проживает

Секс на болоте проживает
Бремя, век свой доживает
Про секс то и дело вспоминает
В пустую, время прожигает

Он спит, храпит разинув тяпу
Свистит, хоть уши затыкай
Хоть канонада, жаркий бой
Во сне кошмар, один плейбой

Реклама вид, контрацептив
Летит состав локомотив
Того по лизингу толкает
Аж гром и молния сверкает

Копуша баба великан
На столе кулак капкан
То как обнимет пеликана
Не видать из-за стакана

Он баловаться любит дюже
На суррогат подсел неуклюже
Секс анатом, никакой
А всё талдычит свой плейбой.

 


Рецензии