Я вижу флот, к отплытию готовый

Я вижу флот, к отплытию готовый.
Прозрачно небо и вода чиста.
Поэты называют тихим словом
Явления и вещи. Плоть листа

Перу послушна и руке отважной,
Что сочетает мысли и слова.
Возводятся сторожевые башни,
Чтоб прорастала мирная трава.


Рецензии