Я прочитал твою историю

Я прочитал твою историю
И сердце Богу подчинил.
Земля не жалует теорию,
Лишающую сильных крыл.

Жизнь - не страдание, а рвение
Ко всем ступеням бытия.
И ты, любимая, спасение
От лжи и грязи без тебя.


Рецензии