love

я сидел у моря хэмингуэя.
я ждал её целую вечность,
закутываясь в воспоминаний плед.
я лежал, разбитый о камни.
мне все время хотелось нажать ctrl+z

целуя пальцами карандаш,
я выглаживал десятки строк
о том, как всё болит по утрам,
и о том, как я люблю её.
волны мне пели песни long arm.

её прощальные сообщения
были также прекрасны, как гладкая кожа.
наша любовь - пазл,
который никто никогда не сложит.


Рецензии
просто прекрасно.Чувствуется что все на своем месте

Никита Кей   29.09.2013 22:03     Заявить о нарушении