Колыбельная

Спи, *******, спи Любимый!..
Спи хороший мой и милый...
Пусть сон будет, словно сказка,
Пусть наполнен будет лаской,
Пусть ты будешь самым сильным
И здоровым, и счасливым...
Глазки пусть болеть не станут,
Невы портить перестанут,
Встретишь пусть кого полюбишь,
Все невзгоды позабудешь,
Чувства нежные храня,
Любит пусть как я тебя...
Пусть тот сон правдивым станет
Пусть то все скорей настанет.

Донецк.
Твой глупый Сашка.


Рецензии